Кукла

Когда я стала такою? Когда я стала безликой?
Этакой марионеткой с рисованною улыбкой.
когда я стала такою с вечно восторженной миной?
этакой пустоглазой, но милой такой Мальвиной?

Мне бы, порой, послать на х*й. Пусть шуруют лесами,
а я всего лишь моргаю пластмассовыми  глазами.
Мне бы швырять посуду, кричать как все зае*ало,
а я с головой зарываюсь в игрушечное одеяло.

крашу красивые глазки и навожу себе букли
и выползаю наружу тупою пустою куклой.


Рецензии