Слоганы, написаны по просьбе обманутых дольщиков

Стоим пред вами господа
Мы, как мишени в тире
А просьба наша – ЕРУНДА
Пожить в своей квартире

* * * * * * * * * * * * * *

Чиновник выполни свой долг
Законов созидатель
Не за горами выборы во власть
А мы Ваш избиратель

* * * * * * * * * * * * * * *

Мы платим деньги за жильё
Полна бюджета чаша
Пусть не надеется жульё
Квартира будет наша.

              16.09.2005 Г.


Рецензии