Балтийский пляж

Небо синее и волны,
Пляж пустынной полосой,
Воздух свежестью наполнен,
Солнцем плещется прибой.

Лесенка бежит к заливу-
Деревянные брусочки,
Лодки ждут людей лениво,
Развалившись на песочке.

А за пирсом дремлют сосны.
Песни Балтика поёт.
Даже сложное так просто,
Коль в душе добро живёт.


Рецензии