Агрофирме СеДеК

Мы посеяли капусту,
Помидоры, огурцы.
Быстро все растет и вкусно,
Что не овощ – молодцы!

Баклажаны, тыква, перцы,
Кабачки, чеснок и лук.
И стучит надежно сердце,
И болеть нам недосуг!

В банках много всякой снеди
На любые времена.
И узнать хотят соседи,
Где я взял те семена?

Остроту эту и сладость
Хочет каждый человек.
И откуда эта радость?
Ну, конечно, от СеДеК!


Рецензии