Наблюдение

Одет ...не так , не стрижен , борода
От друга не осталось и следа

Но ... взгляд , взгляд выдал друга моего
С ним больше не осталось ничего

И голос , в миг пожатия двух рук
Печально подтвердил , что предо мной мой друг


Рецензии