Первая гроза

Первая гроза в апреле,
Долгожданный дождь!
Дождались мы еле-еле,
Когда же ты придёшь ?

Льёт стеной, гремит,
Сверкает, поливает нас.
Пусть последний снег
Растает в этот день и час.

Первая гроза! Так славно!
Праздник на душе!
Радостно-скажу, забавно,
Заждались уже!

2018


Рецензии