Снегопад

Осторожно! Снегопад!
Искренне ему я рад!
Майским вечером - прекрасно!
Завьюжило не напрасно!

Помогите! Снегопад!
Я не рада, невпопад.
Туфли снегом замело,
Сыпет снег весне назло!

Все смешалось! Разбрелось!
Закружилось! Понеслось!
Не считайте дней погожих,
Повезти и в снег вам может!

2017


Рецензии