Двое говорят

***
Двое говорят
Почему ты ее не бросишь?
Она толстая, у нее в волосах проседь
А ты богатый и такой стильный
А он говорит, моя девочка милая
Помнишь мою фотку из института?
Ты еще сказала вот урод никогда б не дала!
Так вот я всегда был таким
А она не всегда такой была
Она мне все отдала
Ты просто еще мала


Рецензии