Маяк

Маяк-спаситель ярко светит
Для каждого из нас.
Звезда тебя сиянием встретит,
Иди не торопясь.
Морской прибой и тёплый  ветер
За просто так дарят покой.
Всё потому, что есть на свете
Закон вселенной золотой:
Отдай и обретёшь навеки.
Прости всех - вечная весна!
Учись и будешь рад вовеки,
Получишь свой ответ сполна.

2016


Рецензии