Соловей голосистый

Среди весен зелёных, среди мироздания,
Окружённый вниманием без суеты.
Ты - моё притяжение, моё ты создание,
В бесконечности будней грация ты!

Уникально творение, нет дубликата,
Утонченная стать и волнующий взгляд,
И улыбка Мадонны в свете заката,
Тёплый лучик любви, я ему очень рад.

Милый светлый родной человечек -
Ты дыхание моё, и ты песня моя.
Соловей голосистый или просто кузнечик,
Ты душевная радость и нежность моя.

2018


Рецензии