Человеческие руки

На что способны человеческие руки?
Творить искусство, совершенство, красоту..
Листы умело превращаются в скульптуры..
Тая в себе и суть и глубину..

На что способны человеческие руки?
Писать картин бессчётное число,
Под шёпот волн, дыхание и звуки..
От вдохновения, чтоб сердце жгло..

На что способны поэтические строки?
Будить умы и воскрешать сердца!
По телу импульсы бегут, как токи..
Ты одурманен голосом чтеца!..

Творят лишь души те, что глубоки..
Их мир безмерен, безграничен, безупречен..
Они всегда с Вселенною на "ты"
Ведь ими правит ДУХ, что вечен!

Мы души Бога, души Света, души Неба!
Мы в мир несём во истину ЛЮБОВЬ!
Доверившись Вселенной слепо,
Летим с обрыва, и взлетаем вновь..

На что способны человеческие Души?
Вершить пути и сеять красоту..
Но это происходит не от скуки!
Мы - есть творцы судьбы вопреки всему!

02.01.2023.


Рецензии
Спасибо, Есения Григорьевна!
Тронут и восхищён Вашей прекрасной поэзией!
Счастья! Удач! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   14.04.2023 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца ♥🙏

Макян Есения Григорьевна   16.04.2023 03:22   Заявить о нарушении