Дождь

В пустыне дней предстань моим дождём.
Сбивая пыль и придавая ясность,
Напоминай о том, зачем живём,
Чтобы бежало время не напрасно.

Я отзовусь тебе густой листвой,
Вплету серебряные нити в ветки.
Я встречу  капли свежестью лесной,
Они хрустальные оставят метки.

Играй свою мелодию, мой дождь,
Звучи, живи, дыши и пой о счастье.
Живительным потоком ты придёшь,
Серебряным браслетом на запястье.


Рецензии