Моя половинка

Здравствуй, счастливчик,
тебя обожаю,
Здравствуй, зазноба моя!
Нежным рассветом утро встречаю,
Солнцем прольюсь уходя.

Здравствуй, родной, ты
такой одинокий.
Ты одинокий, как я...
Сердцу ты близкий, а в жизни
далекий,
Долго я шла до тебя.

Здравствуй, мой милый, моя
половинка,
Счастье, что так заждалась.
Ленточкой вьётся наша тропинка,
Вот и заря занялась.

2018


Рецензии