Подражая Маяковскому

Хватит личного!
        Арену шире!
Хочу греметь,
        Грохотать в эфире!
Наполню мир людской
         Своею силой!
Долой стишочки
          В альбомчик милой!
Долой мысль мелкую!
         Давай- по сажени!
Планета вертится
         С ножом в грудь всаженным.
Взбесилась бедная,
          Бомбы- не шалости.
Хочется грешной
          Дожить до старости.
Поэты, граждане,
          Господа-товарищи,
Не смыть слезами
           Следов пожарища!
Зачем же ссориться?
            Живите в мире!
Хватит личного!
             Арену-шире!
      


Рецензии