Тебя увидеть, как Париж

А.Ж. Виртуальная встреча

Ты - давняя Любовь, звезда моя,
Твой яркий свет на тусклом небосклоне
Давно уже погас - так думал я,
Остались лишь ожоги на ладонях.

Я много лет любил тебя и ждал,
Любил безумно, позабыть не в силах.
Со временем из виду потерял...
Как будто бы вчера всё это было...

Сегодня снова ты, Любовь моя,
Кометой яркой в жизнь мою влетела,
И снова потерял рассудок я,
И весь я твой опять душой и телом!

Смеёшься ты - поёт моя душа,
Грустишь - и мне не отыскать покоя,
Загадочна, желанна, хороша,
За что мне счастье выпало такое?!!

По жизни этой не идешь - паришь!
Звенят браслеты-кольца на запястьях...
Хочу тебя увидеть, как Париж,
И умереть у ног твоих от счастья!


Рецензии
Какие прекрасные стихи о любви.
Душа отзывается.
И они, что самое главное,написаны живым и тонко чувствующим человеком.
Спасибо за это!
В рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   14.04.2023 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень рада тебе и твоей оценке!

Любовь Лычангина   14.04.2023 11:46   Заявить о нарушении