Растёт поэтов галерея

                На сайте "Стихи Ру"
                на 1 марта 2023 года
                опубликовано 55 миллионов стихов
                более 880000 авторов.
                Статистика сайта.


Стихи, любители пера,
Писать большие мастера.
Растёт поэтов галерея -
Сегодня больше, чем вчера!
Вот  только, ямба от хорея
не отличаем  ни хера!


Рецензии