Так бывает

Солнце с тучками в прятки играет,
Сыпет бисером дождь, серебря,
Пусть никто никогда не узнает,
Как любила я, милый, тебя.

Как ждала, как желала увидеть,
Сколько слов нежных я сберегла,
Не хотела ни капли обидеть,
Не хотела... но видно смогла.

Укулеле сопрано услышу -
Мой любимый уютный мотив.
Даже если тебя не увижу,
Не расстроюсь, слезу проронив.

Будут новые встречи, желания,
Будет искренних глаз огонёк,
И прольётся слов тёплых признанье -
Так бывает! Тебе невдомек.

 2017


Рецензии