Любовь

Любовь приходит в возрасте любом,
Терзает и волнует душу.
И все несут любви своей огонь,
С любовью он так вечно дружен.

Любовь людская нереальна,
Она волнует вновь и вновь.
У многих есть такая тайна ,
Но трудно сохранить ее.

Любовь , как бабочка порхает,
Волнует сердце вновь и вновь.
Никто не знает сколько точно, Продлиться новая любовь


Рецензии