Честным поэтам

Каждый пишет о том, о чем сердце болит,
И о том, чем наполнен он сам.
Но лишь искренность, честность способны манить
Окружающих к вашим стихам.

Я признательна всем, кто в стихах не сокрыл
Свою боль, свои слезы, мечты.
Ваша искренность мне придает больше сил
И вперёд вдохновляет идти!!!

11.04.23


Рецензии