Отпускайте

Чем больше человек узнает,
Чем больше шишек он набьёт,
Со временем лишь понимает,
Как просто жизнь свой ход ведёт.

И в бесконечности пространства,
В потоке непрерывных дней
Мы все так ищем постоянства,
Мы так устали от идей.

Спросите у себя однажды,
Чего б хотелось вам сейчас?
Не надо мучать сердце жаждой,
Как быть, зависит лишь от вас.

Не усложняйте, не играйте,
Порой смешно смотреть.
Свои желания отпускайте,
Им есть куда лететь.

2017


Рецензии