не камень, не стрела

#Nikolay

Камнем так спину не ранишь,
Стрелою пронзить лишь насквозь.
Ты мой ангел, и это ты знаешь..
Только не надо мне этих слёз..
Крылья белые запачканы кровью,
Раны не от камней и стрел на спине.
Я к тебе признание посылаю с любовью,
Береги себя, помни всегда обо мне.
Не камень, не стрела, но не могу дышать,
Она ведь чистый ангел мой.
Я готов под пули спиной встать,
Чтобы ничего не случилось с тобой!
Между нами алхимия, алкогольный напиток,
Фото в портмоне твое лишь храню.
Я опять дымом и вискарем убитый,
Потому что искренне тебя люблю.
Ангелу расцарапали спину,
Сбили с верного пути,
Я тебя найду, вылечу,не кину,
Верь, не бойся, лети..

#Moonlight

На спине царапины, ерунда,
Крылья белые,жаль, запачканы..
Иди вперед, тебе укажет «Полярная звезда»
Не камнем, не стрелой на спине царапины обозначены.

Я разольюсь живой водой,
Залечу твои раны.
Мы все беды преодолеем с тобой,
И пусть даже на спине шрамы.

Не камнем, не стрелой,
Ранена душа..
Искрами в проводах мы с тобой,
Вечером, когда слышны лишь голоса.

Ночью во снах свидания,
Объятия и тихий прибой.
Я тобой одним одурманена,
Поранена не камнем и даже не стрелой.


Рецензии