Лётчик в воздухе летает...

Лётчик в воздухе летает,
пешеход идёт вперёд.
Солнце греет - льдина тает,
нарождается народ.

В дальних сёлах есть доярки,
как арбузы - груди их.
Тот, кто собирает марки,
не поймёт страсть строк моих.
Но оргазм - всего секунды!
Слаще творчества часы.
Эх, вы, волны Трапезунда,
в грёзах там мочу трусы.

Хвастовство нам помогает,
в храм зовёт архимандрит.
Время всех нас уравняет,
время всех нас усмирит.


Рецензии