Под звездами

Ясным обликом праведных звёзд
Обернутся лучи солнца в тени.
Станет холодно - кто-то замёрз,
Кто-то, сном обернувшись, потерян.

Всё исчезло под натиском тьмы.
Мириадами звёзд обратилось
Моё сердце. Под светом луны
Я, по-моему, снова
влюбилась.

11.03.2023


Рецензии