Вот солнце и село - устало ходить

Вот солнце и село - устало ходить,
Но это не дело, день смог ещё быть,
Зарядка Ярила в кармане Богов,
Ресурс не иссякнет во веки веков.

Под лунной пятою, увы, теперь мир,
Здесь месяц блистает в стиле ампир,
Да звёздно искрится его абажур,
Сам тени бросает неясных фигур.

Ночные пираты, бишь - Гончие Псы
Готовы ворваться, где дремлют Весы,
А их поджидает стрелок - Ореон,
Пускай и не видит ни капельки он.

Пока , вдохновенье, уж глянул рассвет,
Не греет однако, никак бледный свет.
Мне ветер доселе, тихоня ручной,
Вдруг резво качнул берёзку волной.


Рецензии
Юрий!
Сердец не согреет ночь,
Обмана слепая дочь.
Да будем сынами дня,
Христову Любовь храня!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.04.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.