Разлюбила

Я тебя разлюбила сегодня,
Разлюбила сама для себя.
И кружится листвой прошлогодней
Вихрь глухой уходящего дня.

Я тебя разлюбила всем сердцем
И закрыла в нем дверь на засов.
И теперь измерять в килогерцах
Можно ветер пустых сквозняков.

Я тебя отключаю от сЕти
Всех энергий своих неземных.
Для тебя мой маяк не засветит
В дни волнений лихих штормовых.

Я прощаюсь с ненужным оттоком,
Не кормлю, не жалею тебя.
Стану я водопадом, потоком,
Всемогущей сама для себя.

2021


Рецензии