Жалко Вовке петуха

Налетел буян-петух!
Разгонял от Вовки мух?
Клюнул в щёчку, вот беда!
Поскорей врача сюда!

У свирепых петухов
Шансов нет! Лишить голов!
Петушиный вкусен суп,
Не обжечь бы только губ!

Вовка супчик есть не стал,
Только всхлипы издавал:
- От него... лишь... потроха...
Жалко Вовке петуха.

9.05.21г


Рецензии