Взрослые девочки

Взрослые девочки вовсе не спят по ночам
Они собирают из памяти черствые, мелкие крохи
Чтобы по ком-то совсем  ,никогда не скучать
Вдруг осознав, что они уже вовсе не плохи

Взрослые девочки, ночью готовят обед
Вместо воды добавляют везде, крепкий виски
Ищут в рецептах ,похоже что главный ответ
Как приготовить так мозг, чтоб исчезли в нем мысли..?

Взрослые девочки - многое смеют желать,
Каждую ночь словно  в очередь выстоять к Богу...
Вроде умеем глотать, но  так сложно жевать..
Взрослые тоже не все вдруг умеют и могут..

Взрослые девочки - вовсе еще не взрослы..
Даже седые- мы все еще бывшие дети
Также, как в детстве пугают при встрече "козлы "
И мысли о тех, за кого мы навечно в ответе..

Взрослые девочки, правда не спят по ночам...
Не от того, что мечтают о доме,айфонах,машинах, нарядах..
Просто  им страшно, что все же однажды кому-то  придется скучать,
Вот  и  не спять, чтоб укрыть всех раскрывшихся здесь, находяшихся рядом...


Рецензии
Найдëтся зрячий, который разглядит такую именно девочку,да и у которого окажется светлая душа, которая всё это будет принимать с любовью и любовью благодарить.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   16.04.2023 20:57     Заявить о нарушении
Найдется тот кто будет не спать ,чтоб тоже укрыть взрослую девочку )).
С теплом Лейла

Лейла Збиглей   16.04.2023 22:50   Заявить о нарушении
И это тоже!

Ирина Серёгина Ис   17.04.2023 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.