Счастье такое разное...

 Счастье такое разное...
 Счастье, когда здоров.
 Счастье, когда нет несчастья
 Счастье, когда есть теплый и уютный кров.

 Счастье, когда родные здоровы
 Счастье, когда есть кому позвонить.
 Счастье, когда любимы,
 Когда можешь о любви говорить.

 Счастье, когда дети успешные,
 Счастье, когда тебя ждут.
 Счастье, когда есть друзья верные,
 Счастье, когда на душе уют.
 
 Счастье, когда просыпаешься утром,
 Знаешь, что  не одинок.
 Счастье, когда окружен вниманием,
 Счастье, когда достойно жизнь пройти смог.

 Счастье такое разное...
 Мы его все ждем и ждем.
 Счастье трепетное и очень хрупкое,
 Берегите,не теряйте и не забывайте о нем!


Рецензии
Счастье, действительно, такое разное, главное его рассмотреть и не потерять в жизненной суете.
С уважением,

Татьяна Швайко   18.08.2023 12:47     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за отклик!
С уважением, Надежда!

Надежда Фетисова   21.08.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.