Коль вам приятна молодость моя

нет-нет не уходите... я вам рада
и ваш визит приятен для меня
пожалуйста не отводите взгляда
и не стесняйтесь радовать себя

коль вам приятна молодость моя
чего ж вы туфли изучаете часами
глядеть извольте страсти не тая
влюблёнными от радости глазами

на волосы, на груди, на лицо
ласкайте тихо слух мой словесами
пойдёмте вместе выйдем на крыльцо
там зацвела черёмуха грехами

и этот запах таинства любви
витает неустанно между нами
помилуйте… и нынче до зари
давайте пить влечение глотками


Рецензии