Обратный отсчёт

Листья летят на верх
А я падаю падаю вниз
И в обречённых глазах моих
Проносится жизнь

Мелькают кадры светясь
На них улыбки родных
И я не вспомню сейчас
Моментов плохих

Когда развеют меня
По ветру в родимых краях
Я буду с ветром гулять
Буду шёпотом на ветвях


Рецензии