Спорт - сила

Долгих лет, здоровых будней,
Настроения с утра.
Как же это, братцы, чудно,
Всем давно понять пора!

Самые простые вещи:
Жизнь в движении всегда!
И улыбка та, что лечит,
Всем весны в душе! Ура!

2017


Рецензии