общая страстная любовь

все женщины в моих глазах
давно иссяк пред ними страх
они влекут меня к себе
и моё сердце как в огне

я в них влюблён во всех во всех
возможно это страшный грех
но не могу не видеть их
не представлять в зрачках своих

я не читаю не смотрю
лишь женщин искренне люблю
и мысли только о любви
и о страстях живой души


Рецензии