Не уходя от жизни бренной

Не уходя от жизни бренной
(Не так в ней будни хороши)
В которой Мир  в охват гиеной
Вас не уводит в Рай души.

В которой нет душе покоя,
На помощь мало кто спешит,
И на колени ставят стоя
Не тех, кто грешен и грешит.

Повсюду горе, горе, горе
И сеятели сгнившей ржи.
Амбиций у всесильных море -
Хлебать не будут они щи.
 
Обчистят вас -  на то их воля
И вас же обвинят  во лжи.
В угаре пьяного запоя
Вас бросят умирать в хвощи.


Хвощ
Вымершие хвощи принимали участие в образовании каменного угля.
Звено пищевых цепей, ядовитые виды,
Хвощ полевой — злостный сорняк.
Индикаторы кислых почв


Рецензии