О трудностях управления

Давайте представим себе —
чисто гипотетически, во!
Что вы, например, Вседержитель — я помню —
Дети в такое играют и называют друг друга «Ваше Величество»
И вот развелось у вас подданных
В каких-то неимоверных количествах!
И ведь что служит причиной для огорченья?
Даёшь, к примеру, кому-то из этих оболтусов порученье —
Тихонько, чтобу никто не слышал, на ушко —
«Ты принеси на огород к соседу хлопушку,
В шутку устрой там мааааленькую заварушку!»
А они всё перепутали и приволокли пушку —
Раздолбали весь огород и дом в придачу,
То есть неверно поняли поставленную задачу


Рецензии