Насилие

Сказала я как то,
про твои глаза,
мол добрые очень,
а значит душа -
добра почти так же
иль даже сильней,
какую неправду
сказала о ней..
Ты очень жесток,
ведь не знаешь причин
меня отпустить
из страдания пучин,
но если быть честной
всё, что я хочу
заплыть в тебя глубже
и пойти ко дну..
Разбей меня нежно
представь, что обнял
Сломай безмятежно
скажи, что скучал
Вонзи, прошу, в сердце
мне острый кинжал
Я скорчусь от боли
всю ночь утешал..
Избей, дай мне яда,
а после прижми
меня к себе крепко,
как в вечер весны
Прижми, как в последний
наш искренний час
ведь знаю, что времени
мало у нас..
Скажи, то что любишь
Скажи, что мила
тебе моя внешность
и даже душа
А после в мгновение
всё отними
"У всех есть замена,
ты просто пойми"
Люби меня ночью
и бей меня днём
Я знаю, с тобою
всё переживём
Но только однажды
вернётся тот нож
уйду только я,
а ты не уйдёшь..


Рецензии
И получИте Вы те стравдания, что хотите. Ныне и присно...

Алексей Прохладов   28.04.2023 02:05     Заявить о нарушении