Как-будто и Европа...

Как-будто бы Европа, США-
Цивилизованные страны
И жизнь была там очень хороша,
Ну а теперь законы все попраны.

Они угрозой стали всему миру.
Их надо попросту лечить,
Чтобы беда промчалась мимо,
Всех психиатров пригласить.

Там управляет кто-то чёрный,
С рогами и хвостом козла.
Живут там по другим законам-
Их будто нечисть родила.

У них ни мальчиков, ни девочек.
Определение одно:
Лежит в пелёнках что-то среднее
И называется "ОНО"

Как пир во времена чумы
Трансгендеры и бесов пляска
Народы! Долго будем мы
Смотреть на это без опаски?

Господь, пред тем как наказать,
Лишает разума . И что же?
Придётся всей Земле страдать
И равнодушным быть негоже.


Рецензии