Яркий холст

Закат, как яркий холст, пылает,
Венчает день, сулит мороз.
Оттенки пряных красок с ветром
Нам этим вечером принёс.

Я по традиции любимой
Достану шаль, в ней кисти в пол.
И приготовлю ужин дивный,
Накрою счастьем жизни стол.

2017


Рецензии