В том парке яблони цветут

В том парке яблони цветут.
Их ароматы сладко пьют
Туристы, что рекой плывут.

Здесь терренкуры вьют рекой.
Уходят ввысь разной волной
То - резкой, сложной, то - простой.

Долина роз сверху видна.
Храм воздуха, обрыв, скала.
И камни красные, река.

Картина - ярче, проще - путь,
Так хочется в него нырнуть.
Там словно видишь Вишну суть.

9 апреля 2023 г.


Рецензии