Блеск серебряный небес

Блеск серебряный небес,
Купол в белых лёгких тучах.
Мир естественных чудес,
Зелень на высоких кручах.

Речка горная бежит,
Чистотой кристалла жила.
Сокол в небесах парит,
В крыльях птицы сила.

Чайка взмыла над рекой,
Гуси мчатся вереницей.
В воздухе царит покой,
Радуются солнцу птицы.


Рецензии