Нежели

Неужели всё так очевидно?
Много вод утекло без причин...
И скакали арабы-кауры,
От ползущих в ночи Перемен...
Что беречь на карнизах вчерашних?
Среди пиков смыкаться Вершин:
Мы молим о пришествии бога,
Он закатами пишет, - Зачем?!


Рецензии