ковры-вертолеты

Всё возвышаете, отдав,
приняв мой ветер рукавами...
Не внемля зорям сквозь туман,
Миров восточных предлагая:
А там, - ковры летят всю ночь,
пронзают космос Гималаи,
И спит древнейшее из зол:
Пусть спит! Будить его так рано!


Рецензии