***

Солнце не закатилось, просто забыло взойти?
Неужто подкрался Альцгеймер, или у тьмы взаперти?
Люди, подобные Солнцу, часто в плену томятся,
Но, разорвав оковы, яркой звездой возродятся.
 
Сгинь жалкий рой Вельзевула, и трепещите черти!
Не закружить героев в дьявольской круговерти.
Пытками не замучить, казнью не устрашить –
Потуги мандражистов могут лишь рассмешить.


Рецензии