Источник жизни

Благодарю я этот край -
История традиций щедрых.
Там на земле искрится рай,
И горы дышат чутко ветром.

Там  речка песенку поёт,
Там воздух свеж и солнце светит,
Там на земле любовь живёт -
Источник жизни чист и вечен.

2017


Рецензии