Да и там делать нечего

- "Туда не попадёшь, да и там делать нечего." Воспоминания относятся к информации которую можно вообразить с искажениями реальной ситуации из прошлого. То есть они не имеют никакого смысла. Другими словами то что было, то было, а что будет то будет. Очень близко к пустому замешательству. Человеческое сознание всегда испытывает максимальный диапазон чувств, каждая позиция которого запечатлена в моменте под названием жизнь - "Сегодня, в данный час, в сию минуту, секунду. "

Эндрю Занда


Рецензии