Мама

Мама,
Как приятно слышать голос твой
Ласковый, и самый мне родной.

Мама,
Я до дрожи по всей коже...
И с трепетом на сердце вспоминаю,
Как меня ты крепко прижимая,
Оберегала от камней подводных жизни.

Мама,
Мы в обиде друг на друга, в соре.
Как без соли не было бы моря - 
Так и без тебя меня бы не случилось,
И на свет со мной не появились
Мои близкие сестра и братья. 

Мама,
Людей сильных на пути встречая,
Меня мысли  часто посещают - 
Вот бы ты свои крылья расправила...
От проблем улетела,ошибки исправила.

Мама, 
Я не в силах избавить тебя от страданий,
Пока не будет твоим заветным желаньем,
Которому в мечтах моих суждено сбыться-
От жизни несчастной такой исцелиться.

Мама,
Я люблю и всегда любить буду...
Забравшись в огромную мусора груду,
Готова руками я вечность копать,
Чтобы тебя отыскать и вновь потерять...


Рецензии