Стоп, игра! Смотри...

Стоп, игра! Смотри !
Остался ты среди своих руин.
И знаешь показалось мне на миг,
Что счастливы, но нет. Увы, тупик!
Стоп, игра! Смотри !
Осталась я среди своих руин.
Мы разбежались, ты теперь один
И нам быть вместе нет,  увы , причин !


Рецензии