Разрешите от Вас убежать

Разрешите от Вас убежать.
Разрешите от Вас оторваться.
Разрешите Вас больше не ждать.
И не в Вас, наконец, растворяться.

Не хочу чтобы голос дрожал,
Когда Вы улыбаетесь рядом.
Не хочу чтобы сон искушал
Самым сладким губительным ядом.

Разрешите не думать о Вас.
Неуместно придумывать смысл
Патетично-заученных фраз,
Где сценарий до буквы прописан.

Я прошу меня освободить.
Я дышать хочу, не задыхаясь.
Разрешите мне Вас не сердить,
Когда я говорю, не взрываясь.

Разрешите мне Вас не божить.
Бестревожно, не под*стерегая.
Я хочу Вас не слышать, забыть...
А услышала... “Не отпускаю.”


Рецензии