ворожея

Ах, - стесняться! Какое чувство!
Осторожность, - принцесса нег...
Между звёзд окунуться прежних,
Заострить по ветрам корвет...
И, смутиться в обычный полдень:
Взять пример, чей читаем стих...
Там в тени всё внимаю Грина,
а чуть позже, - Есенин, в штрих...


Рецензии