Надорванное сердце

Надорванные сердце так хрипит
Надеется ещё и ждёт
Когда затмение сердец пройдет
Когда живые трупы вдруг поймут
Что мира нет  лишь только спесь
Ничтожества, которое вдруг возомнили
Все выкачало и все истребили
Несчастных уток на пруду
Которые зазимовали прямо на снегу
Их тысячи убитые и съеденные бомжами
В высоких кадилаках из помойки прямо
В приютах милые зверюшки хлебают суп из хвороста и топора
И из последних сил девчушки
им ищут дом и добрые сердца
Истерики и нервный срыв у всех зверей
Ведь нет страшнее человека зверя
Который все рядится для приличия и веры
В чужие маски и сердца
Что вырваны из кровоточных ран
За мир, за счастье за любовь
Укравших даже и ее.
Те, прокляты в веках...
Доколе мир коптить и разрушать....?!?!?!


Рецензии