земные рамки сдвинула...

11 апреля 2023 г.
9:09

А душа сейчас уже счастливая...
Радуется празднику грядущему...
В воскресенье мчится торопливая
без вниманья к времени текущему...

Что такое время в бесконечности?...
Там оно не существует...нет...
И в прекрасном мире Божьей вечности
все живые...это не секрет...

И душа земные рамки сдвинула...
За секунду всё пережила :
Господа в страданьях не покинула,
в воскресенье счастье обрела...


Рецензии